Суббота
27.02.2021
Гость | Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Календарь

Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Объявление от Администрации!
19:24
Объявление от Администрации!

Вы уже привыкли к тому, что чем дальше развивается игра, тем больше обесценивается золото. Когда-то оно ценилось наравне с кристаллами, многие игроки еще год назад охотно меняли кристаллы на монеты.

Однако с каждым месяцем ситуация все хуже и хуже. Например, сегодня курс кристаллов на рынке по отношению к монетам достиг уже 17 (1 кристалл за 17 серебра, или же 1 сотенный мешочек за 17 золота).

Такая ситуация не может устраивать ни администрацию, ни тех игроков, которые делают ставку на зарабатывание золота в игре.

Поэтому мы начинаем реализовывать комплекс мер на возвращение золоту его первоначальной ценности.

Ясно, что такой комплекс будет включать в себя многие непопулярные меры –
  • усиление монстров, для некоторых монстров уменьшение денежного дропа или замена его на ресурсный дроп, пересмотр наиболее «золотоносных» рецептов и тому подобное.

Но мы рассчитываем, что игроки с пониманием отнесутся к таким мерам. Ведь только хороший курс золота позволит тем, кто не может вливать в игру значительные суммы реальных денег, приобретать необходимые им «кристаллические» товары.

Также будет множество новых интересных игровых тем.
  • Появятся репутации, для прокачки которых нужно будет использовать продукцию кузнецов и ювелиров в промышленных масштабах, чтобы им не нужно было «работать на старьевщика» и вливать в экономику лишнее золото.
  • Появятся одноразовые питомцы, которых можно будет усиливать простыми изделиями кузнецов и ювелиров.

Сегодня мы делаем первый шаг в нужном направлении – снижаем госцены на некоторые Эпические боеприпасы, чтобы алхимики в своих бесчисленных попытках создать Редкие боеприпасы не разоряли попусту старьевщика, заваливая его избыточной продукцией.

И естественно, форум загудел....

  • Поправьте меня если я не так понял: Т.е. Вы хотите снизить отношение кристалл:золото, путем уменьшения всех видов заработка золота, правильно? Ибо нет золота у перса - нет мешку за 17з.
Demik Aka: Мы хотим уменьшить те виды заработка, которые выбиваются из нормы. Например, скоростной фарм золота на быстроубиваемых боссах.
Мы хотим изменить структуру заработка - меньше ничем не обеспеченных денег, больше ресурсов, из которых можно произвести товары.

  • С чего вы взяли, что эпик продукцию кто-то сдает старому? blink.gif ohmy.gif
Demik Aka: При текущих рыночных ценах на редкие боеприпасы было выгодно производить избыточные эпические и сдавать старьевщику, лишь бы произвести редкие.

  • Ой, опять хочется сказать *кто успел, тот молодец*. Вы просто срезаете заработки, не давая возможность развиваться на средних уровнях. Гоните всех бить опыт, брать уровни, а зачем? Что нам делать на 14-15 в шахтах без должной прокачки, быть для хаев вместо мобов? unsure.gif
Demik Aka: Да с чего вы взяли, что «мы все умрем»? Никто не собирается отбирать кусок хлеба у «остальной массовки». Сегодняшнее нововведение ограничило только тех деятелей, которые тоннами фармили Эпические боеприпасы и сливали их в скупку. Все остальные только выиграли – налоги на торговлю этими боеприпасами стали в 7 раз меньше.
Нет никакого желания отнимать золото у тех, у кого его и так мало. Наша цель – заблокировать дыры, через которые можно заработать золото слишком быстро. Настолько быстро, что это обесценивает золото на рынке.


Мымрёнок: Если малышам и средним уровням сейчас живется более, чем грустно и на мало-мальски приличную зеленую шмотку надо фармить несколько дней, то уровня так от 15 - фарм доходит до 700 голды в сутки.
Никто не говорит, что изменения будут только в одну сторону - взять и все порезать.

Есть недооцененные мобы, на которых неинтересный дроп.
Есть недооценненные квесты.
Есть переоцененные и недооценные госы - все будем последовательно править.

Повторюсь как и Demik - по большей части изменения СИЛЬНО затронут хаев. Малышам и средним уровням жить станет полегче.



Итак, мы достаточно подробно объяснили о грядущих последовательных изменениях.
Работы ведутся по всем направлениям, в частности до нового года очень постараемся привести в порядок большую часть рецептов, изменить (в том числе и в сторону увеличения дроп с мобов), ввести новую профессию Взломщика и запустить уже исправленную работу характеристик Ярость, Броня, Блок и Бронебойность.

Об изменениях в части того или иного моба или рецепта всегда будет сообщаться вот тут : http://forum.tmgame.ru/index.php?showtopic=46991

Топик закрываю, вот избежание стандартного "накручивания" окружающих специалистами по панике.

Категория: Новости ТМ | Просмотров: 337 | Добавил: Алленушка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7 nafnaf   [Материал]
wink wink wink wink

6 ФрекенБок   [Материал]

5 ТоСи-БоСи   [Материал]
wacko

4 Baldddd   [Материал]
wacko

3 гном666   [Материал]

2 ТоСи-БоСи   [Материал]
surprised surprised surprised surprised wink

1 slavutic75   [Материал]
wacko cool wacko cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Грифоны Техномагии © 2021 | Хостинг от uCoz